![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZGSyCAkJRLoJLuuJV3eTKny7MIQ83rAZSKsjV91JcC5e_EGA4dqGtYcvQsC1zdwLbwf_irKk3W4MDhqaYYk60_hP1TEfyVCMNY3-m1Fz5OeYkpBzC0T15BwQ_IlmSxxy7EcTu_l7S83c/s400/sanduiche+salada+de+galinha.jpg)
1 xícara de sobras de frango desfiado.
1/2 xícara de Cenoura ralada
1/4 xícara de maçã descascada e ralada
1/2 xícara de Alface picado
1 colher de sopa de queijo ralado
Misture todos os ingredientes e tempere com o molho feito com:
1 colher de sopa de maioneise
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de sobremesa de mostarda
2 colheres de sopa de Cheiro verde picadinho
1 colher de chá de curry
Recheie os pães e coma em seguida para não murchar o alface.