Torta Fria - Sanduichão Natural


Ingredientes
14 fatias de pão de forma light (usei o tipo centeio);
150 gramas de ricota amassada;
150 gramas de peito de peru picado groseiramente;
3 colheres(sopa) de uva passa reidratadas;
1 xícara (chá) de salsão picado;
1 cenora grande ralada no ralo grosso;
1 beterraba pequena ralada no ralo grosso;
3 colheres (sopa) de maionese light, para massa
2 colheres (sopa) de maionese light, para a cobertura.

Modo de Fazer
Forre o fundo e laterais de uma forma redonda de 18 cm de diâmetro com papel alumínio.
Distribua 7 fatias de pão de forma, para forrar o fundo da forma.
Em um recipiente, misture o peito de peru, a ricota, uva passa, o salsão, a cenoura e a beterrada. Misture tudo bem misturadinho, coloque as colheres de maionese e prove de sal, se achar necessário coloque um pouco e se gostar coloque pimenta do reino. Aqui em casa ninguém gosta de pimenta do reino por isso não coloco.
Espalhe esse recheio ( maravilhoso) sobre a camada de pão de forma.
Cubra com as outras 7 fatias de pão de forma restantes, Cubra com papel alumínio e leve para gelar por 4 horas, no mínimo.
Desenforme, Cubra com as 2 colheres de maionese, esticando-as bem! Enfeite e leve para todos se deliciarem, inclusive você.
Essa Torta Fria irá render 12 porções, sendo que cada uma terá 116 calorias.