Cheese Cake



Ingredientes

Massa
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas de ovo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1/2 xícara (sopa) de fermento em pó


Recheio
1 garrafa de 200ml de leite de coco
2 embalagens de queijo cremoso (cream cheese) light
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos

Preparo

CHEESE CAKE
Misture todos os ingredientes formando uma bola.
Forre o fundo de uma forma desmontável média.
Reserve.

RECHEIO
Bata no liqüidificador todos os ingredientes.
Despeje sobre a massa reservada.
Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito saia seco.
Deixe esfriar e leve à geladeira.