Croissant de chocolate



500 g de farinha de trigo
10 g de sal
50 g de açúcar
280 ml de água
25 g de fermento biológico
250 g manteiga croissant
1 ovo para pincelar
150 g de chocolate em barra

Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal e açúcar e Misturar
Diluir o fermento biológico na água
Agregar o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando
Depois, deixar descansar 20 minutos
Abrir a massa num formato retângulo
Aplicar a manteiga em 3/4 da massa e fazer uma dobra de três
A cada dobra, levar para a geladeira por 5 minutos
Feita a terceira dobra, abrir a massa e fazer os cortes em triângulos

Recheio de chocolate:
Colocar a barra de chocolate sobre a massa e enrolar tipo croissant
Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima
Levar para assar em forno pré-aquecido por 18 minutos a temperatura de 170º graus