Espetinho de camarão com molho doce



Ingredientes
16 camarões grandes
Sal, pimenta do reino e limão à gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
6 colheres (sopa) de farelo de pão amanhecido ou farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo
Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Coloque 4 camarões em espetinhos para churrasco, passe na farinha de trigo, nos ovos e no pão ou na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Molho de Mel

Ingredientes
1/4 de xícara de vinagre
1/3 de xícara de mostarda
1/3 de xícara de mel
1 colher chá de sal
1/3 xícara de azeite extra-virgem
Pimenta dedo de moça picadinha

Preparo
Numa tigela, misture o vinagre,a pimenta, a mostarda, o mel e o sal. Acrescente o azeite em fio, batendo sempre com o batedor de mão ou um garfo até obter um molho levemente espesso e homogêneo. Reserve na geladeira por 20m.