Muffins de Atum



Massa
3 ovos
1 xícaras de leite
1/4 xícara de óleo de oliva
1/2 xícara de maisena
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1/2 xícara de coentro picado
02 tomates, sem peles nem sementes picadinhos
1 lata de atum bem desfiado (360g)
azeitonas a gosto
sumo de 01 limão
sal e pimenta do reino moídos sobre o recheio a gosto

queijo ralado para polvilhar antes de levar ao forno

Modo de Preparar
Coloque os primeiros ingredientes no liquidificador, menos o fermento,
bata até misturar bem. Adicione o fermento e bata por mais 1 ou 2 minutos,
senão o fermento perde a sua ação química.
Despeje metade da massa nas forminhas.
Distribua sobre essa massa o recheio, outra camada de massa, polvilhe com queijo ralado.
Leve para assar em forno 180 graus durante 10 a 15 minutos, até dourar.
Sirva quente.