Picadinho de frango com pimentão
400 g de filé de frango cotados em cubos
3 dentes de alho amassado ou picadinho
1 colher de sopa de mostarda
Sal agosto
2 pimentões de cor diferente cotados em cubos(vermelho e verde)
1 cebola média cortada em cubos
1/3 xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa de vinho branco
1/3 de xícara de chá de azeite
Cheiro verde a gosto
- Tempere o frango com a mostarda o alho e o sale deixe descansar por 30 minutos(no mínimo)
- Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite
- Retire da frigideira e reserve
- Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões
- Retire da frigideira e reserve
- Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango
- Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.Acrescente o molho de tomate.
- Coloque a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha
- Coloque o cheiro verde e desligue o fogo
- Sirva com arroz branco