Creme de legumes



2 unidade(s) de cenoura
1 unidade(s) de mandioquinha
2 talo(s) de salsão
2 unidade(s) de batata
1 unidade(s) de cebola
2 tabletes de caldo de galinha
1 talo de alho poró fatiado
1 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 litro(s) de água

Ferva bem os 2 L de água,disolvendo os caldos de galinha , a cebola,o alho poró e o salsão.Depois de alguns minutos (10-15) tire o salsão.
Continue com o caldo no fogo para apurar. Corte todos os legumes em cubos . Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Reserve uma parte dos legumes em cubos.Em seguida bata bem no liqüidificador. Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal. Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.