Torta de Macarrão



500 gr de macarrão tipo canudo cozido
500 gr de carne moída
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 caixinha de molho de tomate
1 talo de salsão picado
250 gr de mussarela
300 ml de molho bechamel
100 gr de gorgonzola
100 gr de queijo ralado
quanto baste de sal
1 copo de requeijão

Cozinhe o macarrão al dente em água fervente.Escorra bem e reserve.
Numa panela,esquente um pouco de azeite.Depois, frite rapidamente a cebola,a cenoura e o talo de salsão.
Junte a carne moída,refogando até começar a dourar.Adicione 1 copo de água e cozinhe por 10 a 15 minutos. Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe apurar bem.Reserve.
Numa outra panela, misture o molho bechamel com o requeijão e o queijo gorgonzola.Deixe no fogo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo.
Numa assadeira antiaderente,faça uma camada de macarrão, colocando-os lado a lado.Por cima,distribua as fatias de mussarela.
Depois,faça uma camada com o molho da carne,mais uma de mussarela e outra (generosa) de macarrão.
Cubra com o molho de queijo e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.