Sobrecoxa de frango gratinada com legumes



Meia duzia de sobrecoxas de frango temperadas com sal,
pimenta do reino,alho e limão
3 colheres (sopa) de margarina
2 abobrinhas fatiadas em rodelas grossas
2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas finas
1 xìcara (chá) de vinho branco (200 ml)
4 ramos de cheiro-verde lavados e picados
150 g Queijo mussarela ralado

Acomode as partes do frango,já temperadas, num refratário untado com margarina.
Besunte as sobrecoxas com a margarina e cubra com
papel-alumínio.
Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem
Pré aquecer, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio,disponha as rodelas de abobrinha e cenoura ao redor regue com o vinho branco e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
Retire do forno, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.