Sanduíche Italiano



1 pão italiano redondo
4 fatias de salame Génova
4 fatias de presunto
4 fatias de mortadela
3 fatias de queijo provolone
3 fatias de queijo suíço
salada de azeitona (veja abaixo)

Ingredientes para a salada de azeitonas:
1 / 2 xícara de azeitonas pretas, sem caroço, picado
2 xícaras de azeitonas verdes recheadas com pimentões, picada
1 colher de sopa de orégãno secos
1 / 2 pimentão vermelho picado
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de flocos de pimenta calabresa
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
2 pimentas dedo de moça picada
sal e pimenta do reino a gosto
1 chícara de azeite

Comece fazendo a salada.Pique e misture tudo em uma tigela, em seguida, guarde em um recipiente fechado na geladeira por pelo menos 5 horas.
Corte o pão italiano redondo horizontalmente. Remova algum miolo do pão. Coloque uma quantidade generosa de salada com azeite de oliva na base do pão depois as fatias de salame, o queijo provolone, o presunto, o queijo suíço e a mortadela. Coloque mais salada na parte superior do pão feche o sandoíche e corte em quatro pedaços.