Bolinha de Frango



1 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha
Sal à gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
50grs de queijo parmesão ralado
1 peito de frango cozido e triturado
300grs de queijo provolone triturado
1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Bata o leite, a margarina, o caldo de galinha e sal até dissolver.
Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Adicione os ovos, o parmesão e mexa.
Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa e seca.
Espere esfriar e sove a massa.
Reserve.
À parte, misture o frango, o provolone e sal.
Molde bolinhas de massa e recheie com a mistura de frango.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 50 unidades