Quiche de Legumes



2 colheres de sopa de margarina
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 abobrinha grande ralada
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara de chá de presunto cortado em cubos(opcional)
1/2 xícara de chá de cheiro-verde
sal a gosto
1 caixa de creme de arroz
3 colheres de sopa de amido de milho
150 g de margarina, (para massa)
1 cubo de caldo de legumes , (para a massa)
1 gema de ovo
4 ovos inteiros
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
noz moscada ralada a gosto

Recheio
Refogue na margarina a cenoura, a cebola, a abobrinha, o alho, o caldo de legumes, o presunto, e tempere com cheiro verde e sal. Reserve.

Bata o creme de arroz, a gema, o amido de milho, a margarina e o caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de água quente no processador de alimentos durante um minuto. Leve a massa para a geladeira por 20 minutos para ela ficar mais firme. Abra a massa com a mão e coloque-a nas laterais e no fundo removível de uma fôrma redonda.
Asse durante 10 minutos em forno médio.

Cobertura
Bata os ovos, o creme de leite, o parmesão e a noz moscada no liquidificador, e reserve.

Retire a massa do forno, coloque o recheio e a cobertura. Asse o quiche até a massa ficar dourada.

Dica: Use para o recheio,os legumes que tiver na geladeira e enfeite, por cima da cobertura, com rodelas de tomate.