Carolinas



2 xícaras de água
100 g de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
5 ovos

Em um panela, junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar
Leve ao fogo até ferver
Quando o líquido levantar fervura, abaixe o fogo e junte a farinha de uma só vez
Mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 30 segundos)
Desligue o fogo e junte os ovos, um a um, misture bem até incorporar à massa (no começo você vai achar que essa massa nunca vai dar liga, mas vá por mim, depois de alguns minutos ela fica perfeita)
Unte 2 assadeiras ou use papel manteiga para a massa não grudar
Com o auxílio de 2 colheres de sopa, pegue porções da massa e coloque-as na assadeira com espaço de 5 cm entre elas
Leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que as carolinas fiquem bem tostadinhas (num tom de marrom ou caramelo escuro)
Retire do forno e espere esfriar
Recheie com salgado ou doce.