Camarão empanado



350 g de camarões grandes
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (café)de shoyu (molho de soja)

Massa
2 xíc. (chá) de água
1 clara
2 colheres (sobremesa) de maisena
½ colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de óleo de soja
300 g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
Pimenta do reino

Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.

Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó e a pimenta do reino. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.