Camarão à Kabutiá



01 kg de abobora kabutiá sem casca cortada em cubo
02 maçães casca verde cortada em cubo sem casca
01 kg camarão sete barba médio sem casca
06 colheres de azeite de oliva
06 dentes de alho amassados
02 cebolas pidadas
02 tomates picados
01 pimentão amarelo picado
01 tablete de caldo de legumes
04 colheres de sopa de mostarda
06 colhres de sopa de shoyo
01 pitada de pimenta calabresa
02 colheres de sopa de amido de milho
01 vidro pequeno de leite de côco
sal, cebolinha e salsinha a gosto.

Numa panela aqueça 03 colheres de sopa de azeite de oliva e
refogue 03 dentes de alho, uma cebola, caldo de legumes a
abobora, a maçã e deixe cozinhar até formar um purê bem
sequinho.

Tempere o camarão com mostarda, shoyo , sal de reserve.

Numa panela aqueça 03 colheres de sopa de azeite de oliva refoque
03 dentes de alho, 01 cebola, 02 tomates, 01 pimentão deixe
cozinhar a seguir acrescente o camarão e cozinhe por mais 05
minutos,
junte o pure de abobora,
dissolva o amido de milho no leite de côco e acrescente, deixe
engrossar, junte a pimenta o cheiro verde e o sal a gosto.