Crepe de Chocolate e Menta



Massa:
1 xícara e meia (chá) de leite achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 caixinha de creme de leite (250 gramas)
3 ovos

Recheio:
4 colheres (sopa) de licor de menta
2 tabletes de chocolate meio amargo picado (400 gramas)

Modo de Preparo
Massa:
Bater por 1 minuto no liquidificador os ovos, o leite
achocolatado, meia xícara (chá) de creme de leite, o óleo e a
farinha de trigo. Transferir para uma tigela e levar à geladeira
por 30 minutos. Em seguida, aquecer um pouco de manteiga em uma
frigideira com 20 cm de diâmetro, e acrescentar 1 concha pequena
de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira).
Fritar por 2 minutos, ou até dourar dos 2 lados. Repetir o
processo até terminar a massa. Deve render cerca de 17 crepes.
Reservar.

Recheio:
Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho-maria.
Não deixar a água do banho-maria ferver. Retirar e misturar o
creme de leite restante e o licor de menta. Abrir os crepes em um
prato, rechear com o creme e fechar as pontas duas vezes,
formando um triângulo. Regar com a calda de chocolate e servir.