Bolonhesa com cenoura
700 g carne magra moída
Sal
1 colher(es) de sopa vinagre
50 g toicinho defumado
2 colher(es) de sopa óleo
5 unidade(s) alho amassados
2 unidade(s) cebolas picadas
2 unidade(s) cenouras
Molho:
4 unidade(s) tomates sem pele picados
2 colher(es) de sopa molho inglês
1 colher(es) de sopa mostarda
Molho de pimenta
2 xícara(s) caldo de carne
Cheiro verde picado
Tempere a carne com sal, 2 dentes de alho e vinagre. Misture bem.
Leve uma panela ao fogo com o óleo e o toicinho picado. Deixe derreter.
Frite nesta panela o restante do alho e as cebolas. Junte a carne temperada e deixe fritar. Acrescente as cenouras picadas.
Em outra panela, junte todos os ingredientes do molho, Deixe cozinhar. Quando estiver pronto, junte a carne.