Pastel de Forno



½ kg de farinha de trigo
250 g de gordura vegetal
½ xícara (chá) de guaraná
1 colher (sobremesa) de sal

Ingredientes para o recheio:

½ kg de carne moída
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1 tomate picado (sem pele e sem semente)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de ervilhas
sal
gema para pincelar

Massa:
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar. Abrir a massa, cortar com a ajuda de um vasador ou borda de copo.
Rechear, fechar, pincelar com a gema.
Assar em fotno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos.

Recheio:
Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente
dourada. Depois acrescentar o caldo de carne. Acrescentar a carne moída,
o tomate picado e as ervilhas.
Temperar com sal. Finalizar com a salsinha. Reservar.