Arroz colorido

2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
2 ovos
meia xícara (chá) de petit poa (ervilha)
meia xícara (chá) de presuntos em cubinhos
1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.
Acrescente o petit poa, presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o Caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.

Dica:
A cenoura e o petit poa podem ser substituídas por pimentão, vagem, abobrinha ou outros legumes de sua preferência, picados.
Fica muito gostoso colocar bacon picadinho e frito no arroz já pronto.