Quiche de Salsinha
Massa
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de margarina gelada
3 colheres de sopa de água fria
quanto baste de sal
Recheio
4 ovos
1 1/2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de parmesão ralado
1 maço de salsinha picadinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Massa
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.
Recheio
Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta,a salsinha e o queijo.
Despeje a mistura sobre a massa e asse a torta em forno moderado (180ºC)
pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio
esteja firme.