Grão de Bico a Moda Indiana



2 colheres de óleo
1 xícara de cebola picada
½ xícara de pimentão vermelho picado (opcional)
½ xícara de pimentão verde picado (opcional)
3 dentes de alho amassados
1 colher (de chá) de gengibre ralado
1 colher (de sopa) de curry
200 g de tomates sem pele
500 g de grão-de-bico cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão)
150 g de folhas de espinafre
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de sal de pimenta Caiena

Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos
Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo
Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados
Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena
Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo
Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos
Servir acompanhado de arroz branco.