Bolo de Chocolate com Menta



1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate ou faça uma receita sua
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente (COBERTURA MENTA)
2 xícaras de açúcar de confeiteiro (COBERTURA MENTA)
1 colher de sopa de água (COBERTURA MENTA)
1/2 colher de sopa de extrato de menta (COBERTURA MENTA)
1/2 colher de café de corante alimentício verde (COBERTURA MENTA)
11/2 xícaras de chocolate meio amargo picado (COBERTURA CHOCOLATE)
6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temp. ambiente (COBERTURA CHOCOLATE)

Prepare o bolo de acordo com as intruções do pacote e asse em uma assadeira retangular.
Retire do forno e reserve.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura de menta até que vire um creme homogeneo e liso. Espalhe em cima do bolo.
Para a cobertura de chocolate, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e adicione a manteiga, mexa bem até que fique um creme homogeneo.
Coloque por cima da cobertura de menta no bolo.
Leve para a geladeira, e antes de servir corte em quadradinhos.