Pastel de Bacalhau



1 quilo de bacalhau
½ xícara de salsa picada ou coentro picado
½ xícara de azeitonas verdes sem caroços
2 rolos de massa pronta para pastel (800 g)
1 xícara de azeite
1 cebola picada
Óleo para fritar

Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Escorra o bacalhau e leve em uma panela grande e cobrir com água fria. Leve ao fogo por 30 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 40 minuto ou até que o bacalhau comece a desmanchar. Escorra, desfie. Coloque em uma tigela e junte a cebola, a salsa e o azeite, misture bem. Corte a massa em pedaços de 20 x 20 cm. Coloque ¾ de xícara do recheio sobre cada massa e 1 azeitona. Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo. Aquecer o óleo e fritar os pasteis até dourar.