Conchiglioni com atum e queijos
Molho de tomate:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picadinho
1 colher (sopa) de manjericão picadinho
1 embalagem de purê de tomate (250 g)
sal a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de azeitona verde picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
2 latas de atum em óleo escorrido
300 gramas de mussarela ralada
1 copo de requeijão
Molho de Tomate:
Dourar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar o tomate e refogar bem. Juntar o purê de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixar ferver. Acrescentar o manjericão e reservar.
Recheio:
Misturar bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reservar. Cozinhar o conchiglioni conforme instruções da embalagem. Rechear com a mistura reservada. Forrar o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente. Colocar o conchiglioni um ao lado do outro. Cobrir com o molho restante e o queijo ralado. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.