Camarão Fuê



1 quilo de camarão descascado e limpo
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de milho verde escorrida
1 cebola picada
2 tomates,sem pele e sementes
4 dentes de alho
400 ml de leite
Sal a gosto
Salsinha picada

Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho. Em seguida, junte o camarão, o tomate e o sal. Leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, coe os camarões e reserve o caldo. Em um liquidificador, acrescente o leite, a lata de milho verde e bata. Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho. Coloque novamente no liquidificador, adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexa para não empelotar. Em seguida, adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos.Salpique a salsa e sirva.