Patinhas de caranguejo



Para as patinhas de caranguejo
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ cebola cortada fina
12 patinhas de caranguejo limpas

Para o molho tártaro
1 e ½ xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de picles picados
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de sal

Faça as patinhas de caranguejo: em uma panela, leve o vinho, a água, o sal, a pimenta e a cebola para ferver.
Nesse caldo, cozinhe as patinhas de caranguejo por 5 minutos.

Faça o molho tártaro: bata manualmente todos os ingredientes em uma tigela até a mistura ficar homogênea.

Sirva as patinhas com o molho tártaro.