Camarões com brie e damascos


1 kg de camarões médios limpos
200 g de queijo brie
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada finamente
3 colheres de sopa de vinho branco seco
1 1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de caldo de camarão (pode ser tablete)
60 g de damascos
sal e pimenta do reino

Corte o queijo brie em cubos pequenos. Coloque os damascos para reidratarem em um pouco de água quente. Leve uma frigideira grande ao fogo e coloque 2 colheres (sopa) da manteiga, acrescente a cebola picada e refogue até que a cebola esteja macia, acrescente os cubinhos de queijo, misture e regue com o vinho branco. Abaixe o fogo e misture bem para que o queijo derreta no vinho, regue com o caldo de camarões e misture novamente. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar levemente, bata em um liquidificador e passe por uma peneira. Reserve. Lave a frigideira, seque bem e leve ao fogo novamente. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Coloque a manteiga restante na frigideira e aqueça bem em fogo alto, quando estiver borbulhando coloque os camarões, deixe cozinharem por 1 minuto de cada lado, escorra os damascos e pique grosseiramente, acrescente-os à frigideira. Regue os camarões com o molho de brie reservado, aqueça bem, acerte o ponto de sal do molho e sirva .