Curry de Frango e Abacaxi



1 colher (chá) raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 (sopa) de óleo
1 e ½ colher (sopa) de curry em pó
½ xícara de caldo de frango
½ xícara de leite de coco
500 gramas de peito de frango
Sal e pimenta do reino
½ pimentão vermelho
3 fatias de abacaxi
2 dentes de alho

Cortar o frango em cubos de 3 cm e temperar com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira grande ou `wok` aquecer o óleo e refogar os cubos de frango por 2 minutos, acrescentar o alho e o gengibre e refogar rapidamente, acrescentar o pimentão cortado em tiras, as raspas de limão, o vinagre e o açúcar mascavo, refogar rapidamente e acrescentar o abacaxi cortado em cubos, acrescentar o caldo e o leite de coco, cozinhar por 5 minutos, colocar a salsinha picada, acertar o sal e pimenta do reino e servir.