Frango ao Marsala


30 gr de funghi seco (ou 1 vd champignon)
2 peitos de frango desossado
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 colheres (sopa) de azeite
quanto baste de salsinha
200 gr de champignon fresco
2 xícaras (chá) de vinho marsala

Reidrate o funghi em 1 xícara (chá) de água morna por 30 minutos. Retire-os da água, seque-os com papel toalha e corte-os grosseiramente. Coe a água utilizada e reserve. Corte os cogumelos frescos em fatias(se usar o champignon, pule esta etapa). Divida cada peito de frango em dois filés. Passe-os na farinha ligeiramente temperada com sal e pimenta do reino e doure-os numa frigideira com o azeite aquecido em fogo médio. Quando estiverem dourados, reserve. Refogue os cogumelos fatiados na mesma frigideira até ficarem macios e dourados. Se a frigideira ficar muito seca, ponha um pouco da água dos cogumelos. Faça voltar os filés para a frigideira, adicionando o funghi, o Marsala e 1/4 xícara (chá) da água dos cogumelos. Corrija os temperos, se for necessário. Baixe o fogo, cubra a frigideira e cozinhe por cerca de 20 minutos. Se o líquido evaporar demais, adicione algumas colheres da água de cogumelos. Quando pronto, o molho deve estar espesso e cremoso. Para servir, coloque os pedaços de frango em um prato, derrame o molho por cima e salpique com a salsinha picada .