Fritada de Abobrinha e Perú


Ingredientes
400 g de abobrinha cortada em cubos de 1 cm
3 tomates cortados em cubos de 1 cm
12 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara de peito de peru picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a abobrinha até que fique macia(É só dar uma aferventada). Reserve.
Em uma vasilha à parte, bata os ovos com sal e pimenta. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o restante do azeite e deixe esquentar bem. Junte a abobrinha,o perú e o tomate aos ovos e coloque-os na frigideira. Mexa por 2 minutos e deixe cozinhar até que 2/3 da fritada esteja cozida.
Coloque a fritada num prato e vire-a de volta na frigideira para que cozinhe o outro lado.