Pão de batata com requeijão


ingredientes:
45 gr de fermento para pão
01 colher de sopa cheia de açúcar refinado
01 colher de sopa de sal
01 copo de água morna (250 ml)
01 copo de leite morno (250 ml)
250 gr de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
02 ovos inteiros ligeiramente batidos
50 gr de manteiga sem sal
1/2 xícara de chá de óleo de milho
01 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)

modo de preparo:
.dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
·deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e deixe crescer até dobrar de volume. leve ao forno a 200ºc e deixe até que estejam assados e dourados por cima.

recheio:
450 gr de requeijão cremoso gelado (o culinário por ser mais duro)

Variação: mistinhos de presunto e queijo