Peito de Perú com Gruyere
CORTA-SE O PEITO DE PERÚ(AQUELE Q COMPRAMOS FATIADO NA PADARIA +- 350 GRAMAS) EM TIRAS DE 2 DEDOS.
PEGA-SE UM POUCO DE MANTEIGA,1 CEBOLA RALADA E DOURE BEM.COLOCA-SE 1 COPO DE FARINHA DE TRIGO E FAZ UM MOLHO BRANCO COM LEITE. NÃO DEIXE EMPELOTAR SE ACONTECER BATA NO LIQUIDIFICADOR.PEGA-SE 1 CAIXA DE QUEIJO FUNDIDO TIPO GRUYERE PICADO(TEM NO MERCADO DA MARCA CAMPOLINO) E MISTURA NO MOLHO BR.MEXE-SE ATÉ O QUEIJO DERRETER E NÃO GRUDAR NO FUNDO.
DEPOIS COLOCA-SE O PERÚ,1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO E AS PASSAS BRANCAS,QUE JÁ ESTAVAM DE MOLHO NO VINHO BR(DEIXE DE MOLHO + - 1 HORA NO VINHO PARA QUE AS PASSAS HIDRATEM).SIRVA COM ARROZ BRANCO.
RENDIMENTO 6 PESSOAS E SÓ DOBRAR SE PRECISAR DE MAIS