Torta de Crêpes


8 discos de crêpe (receita normal de panqueca)
Pasta de atum
Pasta de ricota temperada ou cream cheese

Faça os crêpes e reserve.
Faça uma pasta de atum,outra de ricota e monte a torta,fazendo uma camada de cada pasta como na foto.

Pasta de atum
4 latas de atum
2 colher (sopa) de salsa picada
8 colher (sopa) de maionese
Pimenta à gosto
Sal à gosto
Catchup à gosto
2 colheres(sopa) de Molho inglês
2 cebolas

Modo de preparo
Misture a maionese com a cebola picada.
Junte o atum e a salsa.
Tempere com um pouco de catchup,molho inglês e pimenta.
Misture e acerte o sal.

Pasta de ricota
1 ricota
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho passados no espremedor
4 colheres (de sopa) de salsa e cebolinha
1 copo de iogurte desnatado
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Amasse muito bem a ricota. Adicione a cebola, o alho, o cheiro
verde, manjericão. O iogurte (sem soro e gelado) deve ser
adcionado aos poucos. Feito isso, tempere com sal e pimenta (pode
adicionar um pouco de molho inglês e mostarda)