Croquete instantâneo
1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira)
cozido por 5 minutos e escorrido
1 sache de tempero do macarrão instantâneo
110 g batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
orégano a gosto
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
farinha de rosca para empanar
1- Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor
galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de
tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e
amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres
(sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela
cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar
uma massa bem compacta.
2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas moldando como croquete.
Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em
seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa
panela, com óleo quente, frite os croquetes até dourarem. Escorra em
papel absorvente e sirva em seguida.