Filé a Parmegiana



10 bifes filé mignon
farinha de trigo
ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
mussarela ralada ou em fatias

- Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
- Passe os bifes na farinha de trigo
- Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura
- Passe os bifes na farinha de rosca
- Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
- Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
- Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
- Cubra-os com a mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos

Se quiser fazer com frango a receita é a mesma,só substitua a carne por peito de frango