![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHdiF11vzqkfIl9t13B7kmERNdF1lb09zctvNXCwOuTG4sDZb6Ya2_BCSql6BaRI5My3t15X7iFJtchSffhItSbQcJjKV45XJHujpQ61rA4G28Dp9ML_tMht0XDqRGLXmt06zZsSce4Lw/s400/cheesecake+ok.jpg)
Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas de ovo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1/2 xícara (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 garrafa de 200ml de leite de coco
2 embalagens de queijo cremoso (cream cheese) light
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
Preparo
CHEESE CAKE
Misture todos os ingredientes formando uma bola.
Forre o fundo de uma forma desmontável média.
Reserve.
RECHEIO
Bata no liqüidificador todos os ingredientes.
Despeje sobre a massa reservada.
Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito saia seco.
Deixe esfriar e leve à geladeira.