![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidKpkRiJEV7FjQxmg85g4Z5BxMgpo3Jb8SAC1Uy3dE7V1z0zz1TMTAh6Aa-3Zb0YD5TeIAdpHzCeGJqn5YJDNX2SXS0vSXI4ugo5w372RadrZjB-_0B6D8clFin_tEGl84_Bx0jPkdTyA/s400/geleia+de+laranja+ok.jpg)
Ingredientes
4 laranjas
250 gramas de açúcar
Modo de fazer
Descasque as laranjas, retire toda a parte branca e corte a casca em juliana (tiras bem fininhas).
Leve as tiras de casca ao fogo, em uma panela com água e, assim que ferver, dispense a água.
Ferva novamente e repita o procedimento. Reserve.
Leve a uma panela média os gomos das laranjas e misture com as tirinhas da casca.
Acrescente o açúcar e espere ferver, até começar a engrossar. Tome cuidado para não ferver por muito tempo, o que pode açucarar a geléia. Se isso acontecer, acrescente um pouco de água e ferva novamente.