Rocambole de morango especial



Ingredientes
Massa:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chantilly
2 caixas de morangos picados grosseiramente

Preparo
Massa:
Em uma batedeira bata as gemas com ⅔ do açúcar até clarear. Em outra tigela da batedeira bata as claras em neve firme, junte o restante do açúcar e bata por mais 30 segundos. Misture a farinha às gemas e incorpore as claras delicadamente. Unte uma forma de 30x40cm com manteiga, forre com papel manteiga, que também deverá estar untado. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até dourar. Depois de assado, desinforme sobre um pano úmido.

Recheio:
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até engrossar e deixe esfriar. Misture com o chantilly e recheie a massa. Por cima, espalhe os morangos e enrole o rocambole. Decore com chantilly e morangos processados. Sirva gelado.