Almondegas



Ingredientes
Para as Almondegas
1/2 kg de carne moida
2 dentes de alho amassados
1/2 xicara de salsinha picada
2 ovos
1 colher (cha) de sal
1/4 de colher (cha) de pimenta do reino moida
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xicara de oleo para fritar

Para o Molho
1 cebola media picada
1 dente de alho amassado
1/2 xicara de salsinha
3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
2 1/2 xicaras de agua quente
1 colher (cha) de sal

Preparo
Molho
Doure a cebola e o alho, junte o extrato de tomate, o sal e a agua quente.Deixe frever por uns 5 minutos.Por ultimo, coloque a salsinha e deixe em fogo baixo.

Almondega
1.Junte todos os ingredientes numa tijela grande e amasse bem com as maos por mais ou menos 5 minutos.
2.Com as maos sempre umidas,faca bolinhas do tamanho de um limao e frite numa frigideira ate dourar os dois lados.
3.Retire as bolinhas da figideira e coloque diretamente no molho de tomate.Tampe e deixe por uns 10 minutos