![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgROIBd-mlQcUlgzFYzWRATtNsDDNqmBMevZd1EsckEuR62rSP0fucj_Ux-W-AyvaKay7h9w8uziAZXPqKuU8013xpPq6s2UfhxIsVb1ryU44LUBrxWfi9t_tVtQnma-owVlYwg6-tFA8U/s400/Piment%C3%A3o+Recheado+com+Frango.jpg)
Ingredientes
2 pimentões verdes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de salsa bem picada
2 cenouras cozidas picadinhas
300g de frango cozido desfiado
1 tomate picado sem pele e sem sementes
Sal
Pimenta do reino
Um pouco de mussarela relada
Preparo:
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a salsa, a cenoura e o frango. Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Junta água, aos poucos, até cozinhar .Faça um corte ao comprido e retire todas as sementes dos pimentões. Recheie os pimentões com o frango, salpique a mussarela e leve ao forno por 20 minutos .