Bolo de Maçã



3 maçãs (gala) lavadas
Suco de 1 limão
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de nozes bem picadas (opcional)
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar.

Descasque e pique as maçãs em cubos pequenos, colocando-as em uma vasilha com água e suco de limão No liquidificador , bata o óleo, os ovos, e o açúcar. Em
um recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento, as nozes, as maçãs escorridas, misture e adicione o preparado do liquificador. Mexa bem. Despeje em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido médio por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e polvilhe o açúcar e a canela em pó.