Molhos de Pimentões


Molho de Pimentão Vermelho

2 pimentões vermelhos
2 cabeças de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 colher (sobremesa) de folhas de manjericão picado
1 lata de molho de tomate
1 colher de chá de açucar

Leve os pimentões ao forno a uma temperatura de 190°C, o tempo suficiente para soltar a pele.
Em seguida, coloque num saco de plástico e aguarde 5 minutos.
Deste modo será muito mais fácil retirar toda a pele dos pimentões.Depois de tirar a pele tire também as sementes.
Corte em pedaços e triture no liquidificador, juntamente com os dentes de alho descascados,o molho de tomate,o manjericão,a açúcar e o azeite.


Molho de Pimentão Verde

2 pimentões verdes
2 cabeças de alho
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres sopa de vinagre branco
1 colher de chá de açucar

Leve os pimentões ao forno a uma temperatura de 190°C, o tempo suficiente para soltar a pele.
Em seguida, coloque num saco de plástico e aguarde 5 minutos.
Deste modo será muito mais fácil retirar toda a pele dos pimentões.Depois de tirar a pele tire também as sementes.
Corte em pedaços e triture no liquidificador, juntamente com os dentes de alho descascados,o vinagre,o manjericão,a açucar e o azeite.