Bacalhau com Purê de Batatas



Ingredientes para o Purê de Batatas:
1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres de sopa de manteiga
um pouco de leite
100 g de queijo parmesão
2 gemas.

Ingredientes para o Recheio:
300 g de bacalhau desfiado
½ cebola fatiada
1 dente de alho fatiado
5 tomates sem pele
Ervas (tomilho, manjericão, salsinha, orégano)
Azeite
100 ml de leite de coco
Queijo parmesão.

Modo de preparo do Purê de Batatas:
Coloque as batatas espremidas, junte todos os ingredientes com a panela no fogo, exceto as gemas.
Mexa bem, tire do fogo, coloque as gemas e mexa rapidamente.
O leite vá colocando de olho para que o purê fique bem grosso.

Modo de preparo do Recheio:
Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite.
Junte o bacalhau, refogue, junte os tomates picados, as ervas, espere refogar, coloque o leite de coco e deixe ferver um pouco.

Montagem:
Unte com azeite,vasilhas individuais.Coloque no fundo o refogado de bacalhau e por cima uma camada generosa de purê de batatas e leve ao forno para gratinar.