![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfw59IOY2w-niBR-J5BCq18gK8NeO0CljH17jPh47nxO2lR2IX9PXuTl5-fJVG7uAPc0pFql00LoYBZentaqRCstzfi9tejqCzrObg9zm3OJuZIrPuwzaxZinRyoI55ZWKzI7HbH42jcpi/s400/Bolinhos+de+Salm%C3%A3o+ok.jpg)
2 filés pequenos de salmão, sem pele e sem espinhas
4 batatas pequenas descascadas e picadas
1 cebola bem picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ovo batido
um punhado de salsinha picada
Asse ou deixe o salmão no vapor durante 20 minutos, até cozinha bem. Ferva e amasse ligeiramente as batatas. Desfie o salmão com garfo e faca. Refogue a cebola em 1 colher de azeite, até ficar tenra. Misture todos os ingredientes (exceto o azeite) e divida em oito bolinhos. Deixe-os na geladeira durante uma hora. Frite os bolinhos no azeite remanescente até dourar dos dois lados. Sirva.