Macarrão com molho de Peru
1 pacote de macarrão
1 cebola picada
1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água
2 dentes de alho picados
100 g de bacon picados
1/2 xícara de cenoura picadinha
300 g de sobras de peru desfiado
50 g de queijo provolone ralado
1 colher de óleo
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada
Cozinhe o macarrão do modo convencional na água quente,lave e reserve em uma travessa
Molho:
Frite o bacon na colher de óleo, quando estiver bem frito adicionar a cebola e o alho
Após o alho e a cebola estarem dourados, juntamente com o bacon, adicionar o peru,a cenoura e o caldo de frango.Tempere com sal(se necessário) e pimenta
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos
Coloque e misture o macarrão com o molho e tire do fogo.
Ainda na panela jogue o provolone.
Coloque na travessa e salpique a salsinha