Creme de frango



1kg de frango( pedaços de sua preferência)
10 colheres de farinha de trigo
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
Cheiro verde
Pimentão
Alho
Cebola
Pimenta de cheiro
Tomate
1 lata de milho verde
1 vidro de champignon

- Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
- Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
- Desfie o frango e reserve
- Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
- Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
- Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
- Misture e coloque em refratários individuais
- Polvilhe farinha de rosca misturada com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Dica: Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional