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1 1/2 kg de cebolas cortadas em fatias finas
2 pimentões vermelhos cortados em fatias finas
2 pimentões amarelos em fatias finas
4 colheres de sopa de sal grosso
1 litro de vinagre de vinho branco
100gr de açúcar
1 colher de chá de hortelã fresca picadinha
1 colher de chá de páprica (doce)
1 colher de chá de sementes de endro
1 colher chá sal refinado
Coloque as cebolas cortadas e os pimentões em uma tigela grande, cubra com o sal grosso,
misture com as mãos e cubra com um pano.Deixe descansar por duas horas.
Jogue a água que ficou na tigela fora e lave bem a cebola e o pimentão em água corrente,escorra e coloque em potes de vidro limpos e esterelizados com água fervente.
Em uma panela, junte o o vinagre com o sal refinado e as especiarias.Deixe ferver por 5 minutos e despeje sobre os legumes.
Feche a tampa e deixe descansar por 2 semanas em um local fresco, escuro e seco.