![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjw2cToAUax4s8o8vN3xY3S4aL1vvx9WXt9I_7EYP51PMShaiwcMiwXcFYxz3jiEj63XrlY0zmHqohyATQ7lzP_JceXif8oDKLeQDSJ0p7cP6_4b0dlGcITefdmOV45vYx0rcTsbQ2iys4H/s400/Espetinho+de+cogumelos+ok.jpg)
Alguns cogumelos frescos(Paris ou outro de sua preferência)
1/4 xícara de margarina
1/2 colher de chá de dill
1/2 colher de chá de alho amassado
sal a gosto
Lave os cogumelos e espete em espetinhos
Misture a margarina, sal ,alho e o dill
Com ajuda de um pincel,passe um pouco da mistura de magrarina nos cogumelos e leve a churrasqueira para grelhar.
Cada vez que virar os espetinhos pincele mais margarina.
Fica pronto em 15-20 minutos.