![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2O0TG0jFwRJbRVPJN6jXFNWQ6YO8P_tzNVSi89NOL2xu4q2hVAAq2fBPKJKH6rDDz5UwecN_5dA-ZnvkVcoxw_Z3kPEtwrpnALtA8dFl3CDzX6XiCyqdUc07UqWRUhRsRSwBT7NOyFHZ6/s400/Frango+com+molho+ros%C3%AA.jpg)
1 kg de filé de frango
6 dentes de alho amassados
Sal e pimenta à gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 embalagem de molho de tomate
1 copo de yogurte natural
Salsa picadinha a gosto
Tempere o frango com o alho, o sal,a pimenta e o vinho. Deixe tomar gosto por 30 minutos.Frite bem o frango numa frigideira com óleo,junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio(cerca de 20 minutos).
Acrescente o yogurte, misture bem e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe com salsa.